5 Tipps zum Abnehmen, die jeder völlig falsch gemacht hat

Wir waren alle dort - Ihre beste Freundin gibt Ihnen einen Tipp, wie sie 5 Pfund abgenommen hat. Sie haben es geliebt, es zu hören, also probieren Sie es aus. Dann kommt Ihr Arbeitskollege vorbei und wirbt für die nächstbeste Modeerscheinung beim Abnehmen - Sie versuchen es erneut.
Aber keiner von ihnen funktioniert und Sie wiegen immer noch das gleiche wie vor dem Start oder noch schlimmer noch mehr! Bevor Sie sich also den nächsten Tipp zur Gewichtsreduktion zu Herzen nehmen, finden Sie hier 5 beliebte Tipps zur Gewichtsreduktion, die Freunde und Familie weiterhin austeilen, aber völlig Mythen sind. Diese Mythen sind die Dinge, die Sie von Ihrem Gewichtsverlustziel abhalten. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ein Gewichtstipp keine nachhaltige und gesündere Wahl des Lebensstils beinhaltet, dann könnte es genauso gut ein Mythos sein.

1. Glutenfrei gehen, um Gewichtszunahme zu vermeiden

Während Zöliakie-Betroffene eine glutenfreie Ernährung benötigen, werden wir alle nicht viele Vorteile beim Abnehmen finden, wenn wir das Protein meiden. Die meisten verarbeiteten glutenfreien Produkte ersetzen lediglich die glutenhaltigen Inhaltsstoffe durch Zucker und Fett. Das erhöht oft den Kaloriengehalt und kann tatsächlich zu einer Gewichtszunahme führen.
Wenn Sie vorhaben, Gluten zu eliminieren, indem Sie verarbeitete Lebensmittel reduzieren, um sich auf mageres Eiweiß, Obst und Gemüse zu konzentrieren, ist das eine andere Geschichte. Was das Abnehmen betrifft, wird es nur resultieren, wenn Sie Ihre Kalorien unter das senken, was Sie brauchen, um Ihr Gewicht zu halten. Und wenn Sie ein Stück Brot essen, explodiert Ihr Kopf nicht.

2. Die Grapefruit-Diät

Die Theorie hinter diesem Mythos des Gewichtsverlusts ist, dass Grapefruit ein „Lebensmittel mit negativen Kalorien“ ist, was bedeutet, dass es mehr Kalorien verbrennt, um das Essen zu essen und zu verdauen, als das Essen liefert. Das Leben mit Grapefruits kann zu Nährstoffmangel führen und den Stoffwechsel verlangsamen - und Sie dazu bringen, alles wiederzugewinnen, was Sie verloren haben, und noch mehr. Wenn Sie nicht ansprechen, was die Gewichtszunahme verursacht hat, werden Sie keinen Erfolg haben.


3. Lebensmittelkombinationen, die Gewichtsverlust oder Gewichtszunahme auslösen

Diäten, die Lebensmittel kombinieren, basieren auf der Prämisse, dass verschiedene Lebensmittel unterschiedlich schnell verdauen und in Gruppen konsumiert werden sollten, um diese Faktoren zu erhöhen. Ein Prinzip ist es, zu vermeiden, dass Protein und Kohlenhydrate zusammen gegessen werden. Laufen Sie wie der Wind von einem Plan, der besagt, essen Sie so viel, wie Sie wollen, solange Sie bestimmte Lebensmittel nicht zusammen essen. Es gibt einfach keine Beweise dafür, dass dies den Gewichtsverlust fördert.

4. Kohlenhydrate eliminieren

Während wir einige wichtige Erkenntnisse gewinnen können, wenn wir über verschiedene Arten von Kohlenhydraten Bescheid wissen, sagen Experten in der Post-Atkins-Ära, dass es in Ordnung ist, sie zu genießen. Der allgemeine Gedanke ist, verarbeitete Kohlenhydrate zu vermeiden, die oft reich an Zucker und Weißmehl sind, und stattdessen Vollkornprodukte zu konsumieren. Einige Früchte und Gemüse enthalten auch Kohlenhydrate, die wichtige Nährstoffe und Ballaststoffe liefern. Wenn Sie trainieren, um Gewicht zu verlieren, ist dies ein weiterer Grund, Kohlenhydrate zu genießen, da diese während des Trainings als Kraftstoff verwendet werden.

5. Ständiges Weiden und Naschen bei großen Mahlzeiten

Fitness-Guru Jillian Michaels sagt auf ihrer Website, dass das Weiden den ganzen Tag Menschen nicht helfen kann, Gewicht zu verlieren. Das Weiden kann nicht nur dazu führen, dass Sie die Kalorienaufnahme ungenau überwachen, sondern Sie können sich auch unzufrieden fühlen.
Indem Sie rund um die Uhr grasen, verhindern Sie, dass Ihr Körper Fett verbrennt. Es heißt auch, dass wenn Sie ständig essen, Insulin freigesetzt wird und der Körper in eine absorbierende Phase versetzt wird, sodass Ihr Insulin Zucker speichert und Enzyme daran hindern, Zucker freizusetzen, um Fett abzubauen. Das Ziel ist, dass sich Ihr Körper in einer „postabsorptiven Phase“ befindet, in der er Ihre Energiespeicher zur Ernährung nutzt und mehr Fett verbrennt.

Kommentare