Vorteile von Fischöl für Fitness und Gesundheit


Wenn die Wörter von Ölen und Fetten erwähnt werden, tendieren gesundheitsbewusste Personen dazu, zur Deckung zu rennen. Was sie nicht erkennen, ist, dass es gute und schlechte Fette gibt. Die vollständige Vermeidung der Aufnahme von Ölen und Fetten wäre eher schädlich - und nicht vorteilhaft - für ihre Gesundheit. Die Wahrheit über Fischöl Essentielle Fettsäuren müssen immer Teil unserer täglichen Ernährung sein - ohne sie treten wir unserem Tod einen Schritt näher. Essentielle Fettsäuren sind in zwei Familien unterteilt: Omega-6-EFAs und Omega-3-EFAs. Obwohl es nur sehr geringfügige Unterschiede gibt, um die beiden Gruppen von essentiellen Fettsäuren voneinander zu unterscheiden, haben Studien gezeigt, dass zu viel Aufnahme von Omega-6-EFAs zu Entzündungen, Blutgerinnung und Tumorwachstum führen kann. Die gute Nachricht ist jedoch, dass das Gegenteil für Omega-3-EFAs zutrifft. Omega-6-EFAs können in Pflanzenölen vorhanden sein, während Omega-3-EFAs unter anderem in Fischölen zu finden sind. Omega-6 gegen Omega-3 Ärzte und Wissenschaftler sind der gleichen Meinung wie die Ursache für zunehmende Fälle von Herzerkrankungen, Bluthochdruck oder Bluthochdruck, Fettleibigkeit, Diabetes, vorzeitiger Alterung und bestimmte Krebsarten sind keine andere als eine unausgeglichene Aufnahme von Omega-3 und Omega-6 EFAs. Wie bereits erwähnt, können Omega-6-EFAs in Gemüselölen gefunden werden. Dies umfasst, aber nicht auf Maisöl und Sojaöl beschränkt, die beide hohe Mengen an Linolsäure enthalten. Omega-3-EFAs hingegen finden sich auch in Marine-Plankton sowie in Walnuss- und Leinsamenölen. Es sollte von Bedeutung sein zu beachten, dass Fettfische und Fischöle Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) enthalten, Fettsäuren, die beobachtet wurden, um dem menschlichen Körper viele Vorteile zu bieten. In den frühen 1970er Jahren hat eine Studie über Grönland Eskimos gezeigt, dass einer der Hauptgründe, warum sie selten an Herzerkrankungen leiden, auf ihre fettreiche Ernährung (hauptsächlich aus Fischen zusammengesetzt) ​​leiden. Die beiden essentiellen Fettsäuren, EPA und DHA, sind auch hilfreich, um Atherosklerose, Herzinfarkte, Depressionen und verschiedene Formen von Krebs zu verhindern. Ergänzte Fischöl -Nahrungsmittel haben sich auch als nützlich für die Behandlung von Krankheiten wie rheumatoider Arthritis, Diabetes, Raynaud -Krankheit und Colitis ulcerosa erwiesen. Andere Vorteile von Fischöl Es gibt viel mehr Krankheiten und Situationen, in denen sich die Aufnahme von Fischöl als erheblich vorteilhaft erwiesen hat. Das Herz gesünder machen Das Herz ist unbestreitbar einer der wichtigsten Teile unseres Körpers und ein ungesundes Herz bedeutet, eine ziemlich begrenzte Lebensdauer zu erleiden. Natürlich ist es in unserem besten Interesse, unsere Herzen glücklich und gesund zu halten, und eine Möglichkeit, das Essen zu essen, das Fischöl enthält. In Athen, Griechenland, wurde beispielsweise eine Studie durchgeführt, um zu zeigen, ob es einen direkten Zusammenhang zwischen einer hohen Fischdiät und einer Entzündung von Blutgefäßen gab. Die Ergebnisse zeigten, dass diejenigen, die mehr Fische als die anderen aßen als die anderen, ein niedrigeres Maß an C-reaktivem Protein und Interleukin-6 hatten, Faktoren, die üblicherweise zur Messung der Wahrscheinlichkeit von Blutgefäßentzündungen verwendet werden. Diese Vorteile blieben auch, wenn die verschiedenen mit hohen Fischdiäts verbundenen Risiken berücksichtigt wurden. Fisch dünn werden In Perth, Australien, hatte eine Studie gezeigt, dass der Fischkonsum gegen Bluthochdruck und Fettleibigkeit eingesetzt werden kann. Forscher der UWA (University of Western Australia) haben festgestellt, dass eine Gewichtsverlustdiät, die eine regelmäßige Menge an Fischkonsum umfasst, bei der Verringerung des Blutdrucks und der Verbesserung der Glukosetoleranz sehr wirksam sein kann. Fischöl zur Bekämpfung von Asthma Menschen, die an Atemproblemen wie Asthma leiden, werden tendenziell als ungeeignet und ungesund empfunden. Sie sollten nun erfreut sein zu erfahren, dass bestimmte Studien die Vorteile von Fischöl für Asthma-Burden-Individuelle ergeben haben. Statistiken zeigen, dass heute etwa 20 bis 25% der Kinder in einem bestimmten Zeitpunkt in ihrem Leben eine Form von Asthma oder anderen leiden. Und bestimmte Beweise zeigen eine regelmäßige Ernährung von Nahrungsmitteln mit hohem Linolsäuregehalt als Grund dafür. Forscher der UW (University of Wyoming) führten eine Studie durch, indem eine Reihe von Kindern einer hochfisch-diät unterzogen wurden, während andere ihre regelmäßige Ernährung fortsetzten. Die Ergebnisse zeigten, dass die Teilnehmer, die mehr Fische aßen, weniger anfällig für Asthmaangriffe waren und auch leichter atmen konnten. Wenden Sie sich jetzt an Ihren Ernährungsberater Nichts ist gut, wenn es übermäßig verzehrt oder verwendet wird, aber die vollständige Vermeidung eines bestimmten Lebensmitteltyps ist ebenfalls ebenso schädlich. Fragen Sie Ihren Ernährungsberater nach der richtigen Menge an Fischaufnahme für Ihren Alter und Ihren Gesundheitszustand.

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